Cookie Policy

Effective Date: 01-Mar-2024
Last Updated: 01-Mar-2024

 
What are cookies?
 
How do we use cookies?
 
Types of Cookies we use
 
Manage cookie preferences
Cookie Settings

You can change your cookie preferences any time by clicking the above button. This will let you revisit the cookie consent banner and change your preferences or withdraw your consent right away.

In addition to this, different browsers provide different methods to block and delete cookies used by websites. You can change the settings of your browser to block/delete the cookies. Listed below are the links to the support documents on how to manage and delete cookies from the major web browsers.

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050

Safari: https://support.apple.com/en-in/guide/safari/sfri11471/mac

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/clear-cookies-and-site-data-firefox?redirectslug=delete-cookies-remove-info-websites-stored&redirectlocale=en-US

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/topic/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc

If you are using any other web browser, please visit your browser’s official support documents.

 

Privacy Policy

Last Updated On 01-Mar-2024
Effective Date 01-Mar-2024

This Privacy Policy describes the policies of ER TLC SRL, 3 Via Italia, Monza, Lombardia, LOMBARDIA 20900, Italy, email: amministrazione@ertlc.eu, phone: +39 06 32803738 on the collection, use and disclosure of your information that we collect when you use our website ( https://ertlc.eu ). (the “Service”). By accessing or using the Service, you are consenting to the collection, use and disclosure of your information in accordance with this Privacy Policy. If you do not consent to the same, please do not access or use the Service.

We may modify this Privacy Policy at any time without any prior notice to you and will post the revised Privacy Policy on the Service. The revised Policy will be effective 180 days from when the revised Policy is posted in the Service and your continued access or use of the Service after such time will constitute your acceptance of the revised Privacy Policy. We therefore recommend that you periodically review this page.

Information We Collect:
We will collect and process the following personal information about you:

  • Name
  • Email

How We Use Your Information:
We will use the information that we collect about you for the following purposes:

  • Marketing/ Promotional
  • Support
  • Targeted advertising

If we want to use your information for any other purpose, we will ask you for consent and will use your information only on receiving your consent and then, only for the purpose(s) for which grant consent unless we are required to do otherwise by law.

How We Share Your Information:
We will not transfer your personal information to any third party without seeking your consent, except in limited circumstances as described below:

  • Ad service
  • Sponsors
  • Marketing agencies
  • Analytics

We require such third party’s to use the personal information we transfer to them only for the purpose for which it was transferred and not to retain it for longer than is required for fulfilling the said purpose.

We may also disclose your personal information for the following: (1) to comply with applicable law, regulation, court order or other legal process; (2) to enforce your agreements with us, including this Privacy Policy; or (3) to respond to claims that your use of the Service violates any third-party rights. If the Service or our company is merged or acquired with another company, your information will be one of the assets that is transferred to the new owner.

Retention Of Your Information:
We will retain your personal information with us for 90 days to 2 years after user terminate account or for as long as we need it to fulfill the purposes for which it was collected as detailed in this Privacy Policy. We may need to retain certain information for longer periods such as record-keeping / reporting in accordance with applicable law or for other legitimate reasons like enforcement of legal rights, fraud prevention, etc. Residual anonymous information and aggregate information, neither of which identifies you (directly or indirectly), may be stored indefinitely.

Your Rights:
Depending on the law that applies, you may have a right to access and rectify or erase your personal data or receive a copy of your personal data, restrict or object to the active processing of your data, ask us to share (port) your personal information to another entity, withdraw any consent you provided to us to process your data, a right to lodge a complaint with a statutory authority and such other rights as may be relevant under applicable laws. To exercise these rights, you can write to us at amministrazione@ertlc.eu. We will respond to your request in accordance with applicable law.

Do note that if you do not allow us to collect or process the required personal information or withdraw the consent to process the same for the required purposes, you may not be able to access or use the services for which your information was sought.

Cookies Etc.
To learn more about how we use these and your choices in relation to these tracking technologies, please refer to our Cookie Policy.

Security:
The security of your information is important to us and we will use reasonable security measures to prevent the loss, misuse or unauthorized alteration of your information under our control. However, given the inherent risks, we cannot guarantee absolute security and consequently, we cannot ensure or warrant the security of any information you transmit to us and you do so at your own risk.

Third Party Links & Use Of Your Information:
Our Service may contain links to other websites that are not operated by us. This Privacy Policy does not address the privacy policy and other practices of any third parties, including any third party operating any website or service that may be accessible via a link on the Service. We strongly advise you to review the privacy policy of every site you visit. We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

Grievance / Data Protection Officer:
If you have any queries or concerns about the processing of your information that is available with us, you may email our Grievance Officer at ER TLC SRL, 3 Via Italia, Monza, Lombardia, email: amministrazione@ertlc.eu. We will address your concerns in accordance with applicable law.

Privacy Policy generated with CookieYes.

 ___

    1. Informazioni generali
      La presente informativa sulla privacy si applica al sito web dell’azienda ER TLC S.r.l. e fornisce informazioni sugli scopi e le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il sito web. ER TLC S.r.l. garantisce la massima attenzione alla privacy dei propri utenti e al rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.
    2. Titolare del trattamento Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito web è ER TLC S.r.l., con sede legale in Piazza G. Marconi, 15, 00144 Roma (RM), Italia.
  1. Tipi di dati trattati e finalità del trattamento
    1. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.Questi dati (ad esempio, indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il dominio e le pagine visitate) vengono utilizzati solo per ottenere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito web e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito web.
    2. Dati forniti volontariamente dagli utenti Il sito web raccoglie dati personali degli utenti attraverso diversi strumenti:
      1. GA4 tracking: per monitorare il comportamento degli utenti sul sito web e migliorare l’esperienza di navigazione.
      2. Meta pixels: per raccogliere informazioni sulla provenienza degli utenti e su quali pagine visitano.
      3. Area privata con registrazione: per accedere a specifici servizi offerti dal sito web, gli utenti devono registrarsi fornendo nome, cognome, email, numero di telefono.

    Tali dati verranno utilizzati esclusivamente per le finalità specificate al momento della raccolta dei dati e per fornire i servizi richiesti dall’utente. Ad esempio, per rispondere alle richieste di informazioni, per gestire la registrazione all’area privata e per migliorare l’esperienza di navigazione.

     

    1. Base giuridica del trattamento Il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web avviene sulla base del consenso degli utenti stessi o di altre basi giuridiche specificate dalla legge.
    2. Modalità di trattamento dei dati personali Il trattamento dei dati personali avverrà attraverso strumenti informatici e/o manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui i dati sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
    3. Comunicazione e diffusione dei dati I dati personali degli utenti del sito web non saranno oggetto di diffusione e verranno comunicati solo a soggetti terzi (ad esempio, fornitori di servizi tecnici terzi, società di consulenza) che svolgono attività strettamente correlate e strumentali all’erogazione dei servizi del sito web, limitatamente

    Termini e condizioni per il sito web dell’azienda ER TLC S.r.l.

     

    1. Introduzione

      I presenti Termini e Condizioni regolano l’utilizzo del sito web dell’azienda ER TLC S.r.l. Accedendo al sito web, l’utente accetta di rispettare questi Termini e Condizioni e di utilizzare il sito web solo per le finalità consentite dalla legge.

    2. Proprietà intellettuale

      Il sito web e tutto il suo contenuto, compresi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, testi, immagini, grafici, loghi, icone e software, sono di proprietà esclusiva di ER TLC S.r.l. o dei suoi licenziatari e sono protetti dalle leggi sulla proprietà intellettuale.

    3. Privacy

      ER TLC S.r.l. tratta i dati personali degli utenti del sito web nel rispetto delle normative sulla privacy applicabili. Si prega di leggere attentamente l’Informativa sulla privacy per comprendere come vengono gestiti i dati personali degli utenti.

    4. Utilizzo del sito web

      L’utilizzo del sito web è consentito solo per finalità lecite e nel rispetto delle leggi e dei diritti degli altri utenti. È vietato utilizzare il sito web per scopi illegali o che possano arrecare danni o disagi ad altri utenti o a terzi.

    5. Registrazione all’area privata

      Per accedere a specifici servizi offerti dal sito web, gli utenti possono registrarsi all’area privata fornendo nome, cognome, email, numero di telefono. L’utente si impegna a fornire informazioni accurate e complete e ad aggiornarle tempestivamente in caso di modifiche. L’utente è responsabile della riservatezza delle proprie credenziali di accesso all’area privata.

    6. GA4 tracking e Meta pixels

      Il sito web utilizza GA4 tracking e Meta pixels per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti e sulle pagine visitate. L’utente accetta che queste informazioni possano essere utilizzate per migliorare l’esperienza di navigazione sul sito web.

    7. Limitazione di responsabilità

      ER TLC S.r.l. non garantisce che il sito web sia sempre disponibile e privo di errori o virus. L’utente accetta di utilizzare il sito web a proprio rischio e pericolo e di non ritenere ER TLC S.r.l. responsabile per eventuali danni derivanti dall’utilizzo del sito web.

    8. Modifiche ai Termini e Condizioni

      ER TLC S.r.l. si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento i presenti Termini e Condizioni. L’utente è tenuto a controllare regolarmente la pagina dei Termini e Condizioni per essere informato di eventuali modifiche.

    9. Legge applicabile e giurisdizione

      I presenti Termini e Condizioni sono regolati dalla legge italiana. Qualsiasi controversia relativa ai presenti Termini e Condizioni sarà sottoposta alla giurisdizione esclusiva dei tribunali italiani.

    10. Contatti

      Per qualsiasi richiesta o domanda relativa ai presenti Termini e Condizioni o all’utilizzo del sito web, si prega di contattare ER TLC commerciale@ertlc.eu


    Comunicazione agli acquisti sostenibili

     

    La prima grande azione concreta è quella di scegliere di servirsi di fornitori che abbiano davvero deciso di seguire una politica ecologica di diminuzione di impatto ambientale e di investire in tal senso.

    1. Utilizza un packaging sostenibile

    Secondo una ricerca di Netcomm, l’80% dei clienti ha dichiarato che l’utilizzo di un imballaggio ecosostenibile trasmette l’attenzione che l’azienda ha verso le tematiche ambientali; abbiamo già sottolineato quanto la percezione della sensibilità verso le politiche green di un’azienda, per i clienti, possano essere un fattore di scelta tra diversi competitor.

    È importante quindi scegliere dei packaging sostenibili.

    Ma in cosa si differenzia da quello ordinario? La sostenibilità si misura appunto nell’essere prodotto secondo processi che mirano ad azzerare il proprio impatto; a partire da materiale recuperato e sicuramente riciclabile e/o biodegradabile.

    Ma l’orizzonte si va allargando sempre più con lo studio e lo sviluppo di packaging idrosolubile, derivato dalle alghe, dagli scarti vegetali o addirittura piantabile.

     

    1. Informa il consumatore sul corretto smaltimento degli imballaggi

    Non basta solo utilizzare imballaggi a ridottissimo impatto ambientale, ma è importante informare tutto il personale che lo utilizza, come smaltirlo correttamente.

    È tua responsabilità metterlo in condizione di pesare meno sull’ambiente, informandolo sulle modalità di riciclo degli imballaggi di spedizione.

     

    1. Ricicla e riutilizza i materiali all’interno della tua sede operativa

    Per raggiungere la sostenibilità è necessario ottimizzare l’uso dei materiali e riciclare correttamente gli scarti.

    All’interno della tua sede operativa, cerca quanto più possibile di riutilizzare i materiali di consumo e soprattutto di diminuire il consumo di energia elettrica, carta e plastica e se possibile, affidati a fonti di energie alternative.

     

    1. Acquisto di prodotti ecologici

    Importante è l’utilizzo di carta per stampanti riciclata, carta igienica e fazzoletti per asciugare le mani prodotta con materiale riciclato, ecc.

    Prodotti per le pulizie: utilizzo di prodotti ecologici

     

    1. Partecipa ad iniziative di compensazione della CO2 prodotta

    L’adozione o meno di determinate attività volte ad avvicinarsi ad una logistica sostenibile dipende molto spesso dalle risorse che è disponibile ad investire in queste innovazioni.

    Nel caso in cui fossi in difficoltà a mettere in atto determinati comportamenti, valuta l’opportunità di dare il tuo contributo ad iniziative di compensazione di CO2 per poter quindi azzerare completamente il tuo impatto ambientale.

    Ad esempio, se per ragioni economiche e di strategie per le tue spedizione non è possibile affidarti ad un corriere che utilizza veicoli non inquinanti, potrai compensare la CO2 prodotta per la consegna dei tuoi ordini, finanziando delle attività che hanno come scopo quella di azzerare l’inquinamento.

    Esistono, infatti, aziende come Treedom, che danno la possibilità alle aziende di piantare delle foreste per proprio conto. Queste andranno ad assorbire l’equivalente di CO2 emessa nell’atmosfera per via della logistica non ancora completamente ottimizzata

    Our Certifications